Política de Privacidad

1. POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD

BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, no se hace responsable del contenido de las páginas web a las cuales pueda acceder el Usuario a través de los enlaces establecidos en sus sitios web y declara que en ningún caso examinará ni ejercitará ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. Así mismo, tampoco garantiza la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las cuales se pueda acceder a través de los enlaces. BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, declara que ha adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño que pueda derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que pueda sufrir el Usuario a causa de la navegación por Internet.   BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, no es responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de errores o desconexiones a las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la web durante la prestación del mismo o con carácter previo. El acceso a la web: www.bufetcastells.com no implica la obligación por parte de la empresa de controlar la ausencia de virus o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos nocivos. BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y/o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio al Portal.  

 

2. PUBLICIDAD

La Web: www.bufetcastells.com podrá albergar contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurar que el material remitido para su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación. BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.  

 

3. MODIFICACIONES

BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, al contenido de sus sitios web, tanto por lo que respecta a los contenidos de los sitios web como para sus condiciones de uso o por las condiciones generales de contratación. Estas modificaciones podrán realizarse, a través de sus sitios web, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempos que estén publicadas en la web y hasta que no sean modificadas por otras posteriores.  

 

4. RESERVA DE COOKIES

BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, es reserva el derecho a utilizar cookies en la navegación del Usuario por sus sitios web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos del despacho, se informa que las cookies se asocian al Usuario anónimo y a su ordenador y no proporcionan por si mismas ni el nombre ni los apellidos del Usuario. El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que sea informado de la recepción de cookies, con la posibilidad, si así lo desea, de impedir que se instalen en su disco duro. No obstante, para acceder a los sitios web de BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, no es preceptiva la instalación de cookies.   El Usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o esto resulte legalmente permitido.  

 

5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica y el Reglamento General -UE- 2016/679 del Parlamento y Consejo de Europa de Protección de Datos de Carácter Personal, aprobado el 27 de abril de 2016, BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, informa a los Usuarios de sus websites, que estamos obligados a guardar secreto profesional de los datos personales captados por la empresa mediante los formularios situados en sus páginas, ésta obligación continuará incluso después de haber finalizado nuestra relación comercial o contractual, y en ningún caso podremos hacer públicos los datos personales de los visitantes y clientes a la web sin su consentimiento, los menores de 13 años, no pueden prestar su consentimiento para que un comercio recoja y trate sus datos personales; únicamente sus representantes legales (padres o tutores) son los que pueden hacerlo en su nombre.  Estos datos serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del administrador de la web, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Así mismo, BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, informa de la posibilidad de ejercitar el derecho de acceso, que permite al usuario web, conocer qué datos personales tiene el administrador de ésta página y en tal caso conteste en un plazo de 30 días, siempre que conserve los datos, rectificación, que permita corregir errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información, oposición, que podrá solicitar y conseguir que no lleve a término el tratamiento de datos, supresión, que permita que se supriman los datos inadecuados o excesivos, limitación, por la cual pueda solicitar que se limite el tratamiento de sus datos cuando haya ejercitado su derecho a la rectificación de sus datos personales, y portabilidad, para que el usuario pueda obtener una copia de los datos personales que haya facilitado a la web a fin de poder transmitirlas a otros servicios, éstos derechos se podrán ejercer  por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a la dirección: RAMBLA DE L’HOSPITAL, nº 6, 1er.  Código Postal: 08500. Localidad: VIC. Provincia: BARCELONA., o al correo electrónico info@bufetcastells.com, aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad. Mientras no se nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las pares.   El envío de sus datos mediante el/los formulari/os de nuestra web, estará supeditado obligatoriamente al hecho de que haya leído/aceptado la Política de Privacidad, mediante un check box obligatorio a pie del formulario. De acuerdo con lo que establece la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, solicitamos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos pueda ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, éste consentimiento lo aceptará o negará con un check box obligatorio a pie del formulario.  

 

6. PROPIEDAD INTELECTUAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, como también de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí mismos como cesionaria, a BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, serán, por tanto, obras protegidas con propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español y se les podrá aplicar tanto la normativa española y comunitaria en éste campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual es prohibe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública i utilización de la totalidad o parte de los contenidos de su páginas web sin el consentimiento explícito. Así mismo, BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas para la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de éstas condiciones.

 

7. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre el usuario y BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, es regirá por la normativa española vigente y serán competentes, para decidir sobre cualquier controversia que pueda surgir entre el usuario y BUFET D’ADVOCATS CASTELLS, los juzgados o tribunales de la localidad de VIC.